当前位置: 首页 > 工作动态 > 节能环保

会理县深入开展环保安全督察


来源: 时间:2017年08月02日 打印】【关闭

  按照“管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保”的要求, 7月31日,会理县发改经信局组织县环保、安监、规建、国土资源、水务、林业、供电等职能部门,组成督查组,到黎溪镇对西昌瑞鑫实业有限公司会理黎溪湿法电解铜厂进行环保安全督察。

  经过现场检查、各类手续查看及询问后,督查组依法、依规对企业开展相关工作程序,并要求业主(责任单位)根督查组提出的要求及时进行整改。

  面对环保问题,会理县动真碰硬,强化执纪监督、强化执法监管、强化制度约束,全面加强对生态环境保护工作的监督问责,真正以“零容忍”的态度严厉惩处环境违规违纪违法行为,倒逼责任落实、任务落地。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129