当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

集中整治见成效,优化市容促文明


来源: 时间:2017年09月11日 打印】【关闭

  集中整治见成效,优化市容促文明

  为贯彻落实好全州创建第五届全国文明城市誓师会精神,积极响应州委、州政府的号召,我委积极参与活动,对我单位辖区环境卫生及公区卫生彻底清扫。

  9月9日下午,我委组织全委干部职工40余人,在委党组成员、副主任李爽同志的带领下,对我委负责的公区(经信委大门口)进行清理,大家干劲十足,到达后迅速投入到打扫中,拿着火钳、铲子、扫帚、锄头等工具将公区内的生活垃圾等进行清理,遇到不方便使用工具的,大家索性徒手进行清理,通过大家的努力,改善了我委周边的工作生活环境,使单位的外围面貌焕然一新。

  此次公共卫生清理活动,不仅给单位职工营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且干部职工们用自己的实际行动,践行着人人遵守社会公德,维护环境卫生的新风尚,为西昌创建文明城市贡献微薄力量,除开展环境卫生整治外,我委还参与道路交通劝导等方式来助推西昌文明城市创建,下一步,我委将此项工作常态化,不断提升全委干部职工素质。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089