当前位置: 首页 > 工作动态 > 无线电管理

省州联动,全力保障2017年央视春晚凉山分会场


来源: 时间:2017年02月14日 打印】【关闭

  2017年春晚,是央视春晚创办34年来,第一次走进四川省凉山州举办分会场演出,省、州党委、政府高度重视,给予春晚凉山州分会场全力支持,并提供全部人力物力保障。2017年1月21日,四川省经济和信息化委员会巡视员李建疆率队到凉山开展对春晚凉山分会场无线电安全保障督导检查与技术保障支持工作。

  一到凉山,队伍便直奔分会场周边检查无线电安全保障设置情况,详细了解前期四川省无线电监测站与凉山无线电办公室保障工作开展情况和进度。在随后的工作座谈会上对保障方案进行了再次梳理,对存在的问题做了完善和补充,同时抽调攀枝花市和甘孜州无线电监测保障力量补充到春晚无线电安全保障工作中,充实无线电保障技术力量,确保2017年春晚节目录制和直播万无一失。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心