当前位置: 首页 > 工作动态 > 无线电管理

我州召开西昌青山机场无线电台站执照办理专题会


来源: 时间:2017年02月22日 打印】【关闭

  2017年2月21日,四川省经济和信息化委员会在凉山州西昌组织召开了西昌青山机场无线电台站执照办理专题会。民航西南管理局无线电管理委员会、四川省机场集团信息数据部、凉山州经济和信息化委员会、西昌青山机场等单位参加了专题会。

  会上,西昌机场汇报了频率申请、台站使用管理、台站执照申办情况;民航西南管理局无线电管理委员会办公室明确了频率使用意见;凉山州经济和信息化委员会通报了电磁环境测试报告;四川省经济和信息化委员会对西昌机场申请无线电台站上报资料提出审查意见。

  会议认为:西昌机场申请台站执照上报资料齐全、符合核发无线电台执照管理规定,同意颁发《中华人民共和国无线电台(站)执照》。上报的《无线电台(站)设置申请表》和《地面无线电台(站)技术资料申请表》相关数据需要进一步修改和完善。原中国民用航空总局交通管理局,{1997}418号和民航西南局无委办批复的台站频率(1998年6月10日批复)继续使用,西昌机场应于2022年2月21日前向民航无线电管理部门办理频率续用手续。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心