当前位置: 首页 > 工作动态 > 信息化建设

凉山州经信委积极协调组织企业参加“2017中国网络与信息安全大会”


来源: 时间:2017年07月12日 打印】【关闭

  

       为加快我州信息安全产业高地建设,推动我州、园区信息安全产业发展,2017年7月5日至10日,州经信委按照州委、政府的要求,派出人员积极参加中国电子学会、省经济和信息化委员会、省互联网信息办公室、省科学技术协会和省省贸促会在成都世纪城国际会议中心共同主办的“2017中国网络与信息安全大会”,同时,协调组织凉山州的“四川云创智联科技有限公司”、“凉山感知智慧城市建设营运公司”、“凉山风光新能源运维有限责任公司”、“凉山州浪潮云海科技有限公司”4家企业参加了“第二届中国(成都)智慧产业国际博览会”等系列活动。

凉山州浪潮云海科技有限公司

四川云创智联科技有限公司

凉山风光新能源运维有限责任公司

凉山感知智慧城市建设营运公司

  参加此次大会,以“政府主导,市场运作”为原则,以“智慧凉山、惠及全民”为目标,遵循“发展智慧产业、引领智慧生活”的参会宗旨,促进凉山智慧产业发展,促进消费提档升级。以智慧城市建设为载体,以智能制造,信息安全和智慧民生为重点,推动凉山战略性新兴产业发展,促进传统制造业技术改造,加快凉山智慧城市建设与信息产业发展。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心