当前位置: 首页 > 工作动态 > 园区发展

我委开展新春优秀人才慰问活动


来源: 时间:2016年02月03日 打印】【关闭

  人才,是凉山工业实现创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展的有力支撑。2月1日到2日,州经信委深入到冕宁高新稀土产业园区、德昌工业集中区和西昌钒钛产业园区开展优秀人才慰问座谈会,邀请60余名优秀管理人才、专业人才、高级技师代表共聚一堂为全州工业经济发展和人才工作机制提意见、提建议,有针对性地解决优秀人才工作生活上的实际问题。

  活动中,州经信委党组成员、产业园区办主任周泉成代表经信委党组向他们致以亲切的问候,并送上慰问品。每到一处,都仔细询问了解优秀人才创业创新、工作生活等情况,帮助解决实际困难,并征求他们对全州工业经济发展及人才工作的建议意见;同时希望各类优秀人才能充分发挥人才引领作用,创造出更加优秀的工作业绩,为2016年全州工业经济实现“开门红”作出更大贡献。

  慰问中优秀人才纷纷表示,党和政府的关怀使他们深受感动、很受鼓舞,要积极投身全州建设,努力工作,更好地发挥作用,为科学开发凉山清洁能源、战略资源、装备制造、药品食品及信息化“4+1”产业发展尽己所能,用实际行动回报党和政府及社会各界的关爱。

主办单位:凉山州经济和信息化委员会
网站地图  郑重声明 内容纠错  联系我们
技术支持:凉山州信息中心